加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | RSS
平码一肖图
  • 2013年第十二屆全國粳稻米產業大會
  • 2013年第六屆全國雜糧產業大會
  • 2013年第七屆全國鴨鵝產業大會
  • 2013年第九屆全國鮮食玉米大會
  • 2013年第八屆全國辣椒產業大會
您當前的位置:平码一肖图 > 公告

广西11选五今天的前三:2017第十一屆全國鴨鵝產業大會

時間:2017-04-05 10:46:04  來源:  作者:

平码一肖图 www.cmhud.com 2017第十一屆全國鴨鵝產業大會5月末召開,大會匯聚全國鴨鵝產業鏈繁育、孵化、養殖、屠宰、加工、經銷、采購、設備、包裝物、禽藥、飼料、物流等各環節企業家和權威專家,以“開發品牌風味產品,拓展終端消費市場”為主題,互動交流產業熱點難點問題,分享新理念、新創意、新模式,推介新品種、新產品、新技術,大會組委會誠邀您光臨!

禽產品具有高蛋白、低脂肪、低膽固醇的營養優勢和低能量消耗、低成本、飼養周期短的經濟優勢。當前產業發展的趨勢:一是產業呈快速發展態勢,我國一直保持鴨鵝生產與消費大國的地位,鴨鵝存欄量、生產量、屠宰量均居世界首位;二是產業集中度不斷提升,華英、南京桂花鴨、煌上煌、塞飛亞、周黑鴨、絕味等企業品牌影響力不斷擴大;三是終端產品結構發生新的變化。據專業機構統計,未來十年,我國居民鴨鵝產品消費量將從目前占肉食消費總量20%增加到3040%,休閑鹵制產品需求量快速增長,全國銷售額從2010232億元增加到2015521億元,2020年將發展到1200億元。市場將向多元化方向發展,形成餐飲產品、品牌熟食產品、休閑食品和復合食品并存的產品結構。

大會2003年創辦,先后在長春、天津、徐州、南京、北京等地成功舉辦了十屆,經過十四年的發展,規模逐年擴大,形成了專業化、市場化、公益性、實用性的辦會特色,積累了雄厚的專家、客戶、數據資源和會議品牌,已發展成為全國影響力較大的鴨鵝產業專業交流平臺。

【大會組織】

支持單位:中國畜產品加工研究會

主辦單位:全國鴨鵝產業聯盟  全國鴨鵝產業專家團    

主辦單位:中國農業科技東北創新中心  農特網 

吉林省農特產品協會 

承辦單位:大會組委會秘書處(吉林省農特產品協會)

協辦單位:山東綠都生物科技有限公司  諸城市眾大屠宰機械制造有限公司

 

【大會議程】

★全國鴨鵝產業發展峰會 

第一專題:宏觀產業形勢分析報告

全國畜牧業宏觀形勢分析與新政策解讀、全國鵝產業格局變化與發展趨勢、全國鴨業產業現狀與市場動態、羽絨產品行情報告。

第二專題:企業經營管理模式研討

特邀鴨鵝產業各具特色的龍頭企業華英、塞飛亞、煌上煌等介紹企業經營模式,分享企業經營管理新思維、新理念、新機制。

第三專題:風味品牌鴨鵝產品開發報告

鴨鵝屠宰加工新技術與風味產品開發、蛋品加工與儲藏、鴨鵝雞共性加工技術、鴨血產品市場現狀。

第四專題:飼養技術與疫病防治專題報告

鴨鵝養殖關鍵技術、養殖環境污染防治、常見禽病防治、水禽營養改善。

★信息發布與項目合作對接會  

1、產品與品種供求信息發布,新產品、新技術推介。

2、經營管理熱點難點問題互動交流,繁育、孵化、養殖、屠宰、加工、經銷、采購、設備、包裝物、禽藥、飼料、物流等環節企業與專家互動交流并進行一對一合作洽談。

3、品嘗禽類品牌風味產品。

★參觀考察 

參觀考察業內龍頭企業

★禽產品展洽會 

展示鴨、鵝、雞為原料的休閑食品與風味產品,白條與冰鮮產品,蛋與禽肉制品,食品輔料,羽絨及制品,包裝物,設備,禽藥,飼料等。

【邀請范圍】

鴨鵝產業鏈繁育、孵化、養殖、屠宰、肉蛋加工、輔料生產、羽絨加工、設備與包裝、倉儲、物流、禽藥、飼料、產品經銷企業、相關政府部門、科研單位、大專院校、投資機構等。

大會組委會秘書處(吉林省農特產品協會)

電話:0431-81162566  傳真:0431-81162560 

聯系人:楊奇 13844085590(微信)  郵箱:[email protected]

官網:農特網平码一肖图 www.cmhud.com   客服QQ724088225

本文地址://www.cmhud.com/announcement/2017-04-05/62110.html
來頂一下
平码一肖图
平码一肖图
上一篇:2017第十二屆全國辣椒產業大會暨柘城第二屆辣椒文化節
下一篇:返回列表
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
第八屆全國鴨鵝大會10月30日在北京舉辦
第八屆全國鴨鵝大會10
第十屆全國鮮食玉米大會暨第二屆甜、糯玉米節上海成功舉辦
第十屆全國鮮食玉米大
2014年第九屆全國辣椒產業大會上海召開
2014年第九屆全國辣椒
相關文章
欄目更新
欄目熱門
平码一肖图
在線咨詢