加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | RSS
平码一肖图
  • 2013年第十二屆全國粳稻米產業大會
  • 2013年第六屆全國雜糧產業大會
  • 2013年第七屆全國鴨鵝產業大會
  • 2013年第九屆全國鮮食玉米大會
  • 2013年第八屆全國辣椒產業大會
您當前的位置:平码一肖图 > 鴨鵝 > 產業資訊

新氧app造假:在“北京特產店”查獲假全聚德烤鴨

時間:2019-07-30 06:47:15  來源:人民網  作者:

平码一肖图 www.cmhud.com       近日北京東城市場監管局對故宮周邊銷售“北京烤鴨”等北京特產的商店進行了專項檢查。經查,有兩家商戶涉嫌銷售假冒“全聚德”烤鴨,北京東城市場監管局現場暫扣涉嫌假冒“全聚德”烤鴨70只,并對以上兩家商戶進行立案調查。

      據北京東城市場監管局朱學理介紹,由于緊鄰故宮,南北池子地區每天都有大量的游客過往。在經濟利益的驅使之下,一些心存僥幸的不法商戶涉嫌違法銷售侵權商品,嚴重擾亂了市場經營秩序,侵害了消費者合法權益。

     7月18日,在前期摸排的基礎上,北京東城區市場監管局對位于南池子大街的相關商戶開展了專項執法檢查。經隨行的商標權利人現場辨認,其中兩家商戶銷售的帶有“全聚德”標志的70只烤鴨為非商標權利人生產或許可生產的商品。執法人員當場暫扣了以上商品,并對當事人進行立案調查。目前,案件正在進一步處理中。

      銷售假冒“全聚德”烤不僅擾亂了正常的市場經營秩序,也嚴重損害了老字號企業的聲譽,侵害了消費者的合法權益。如果經查發現相關商戶侵權行為屬實,東城市場監管局將按照《中華人民共和國商標法》相關規定,對相應商戶進行嚴肅處理。

本文地址://www.cmhud.com/duck/news/2019-07-30/82585.html
來頂一下
平码一肖图
平码一肖图
上一篇:青殼鴨蛋很受歡迎
下一篇:返回列表
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
第八屆全國鴨鵝大會10月30日在北京舉辦
第八屆全國鴨鵝大會10
第十屆全國鮮食玉米大會暨第二屆甜、糯玉米節上海成功舉辦
第十屆全國鮮食玉米大
2014年第九屆全國辣椒產業大會上海召開
2014年第九屆全國辣椒
相關文章
欄目更新
欄目熱門
平码一肖图
在線咨詢