加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | RSS
平码一肖图
  • 2013年第十二屆全國粳稻米產業大會
  • 2013年第六屆全國雜糧產業大會
  • 2013年第七屆全國鴨鵝產業大會
  • 2013年第九屆全國鮮食玉米大會
  • 2013年第八屆全國辣椒產業大會
您當前的位置:平码一肖图 > 特產 > 產業資訊

最全的11选五:吉林特產將入所有北京優瑪特超市

時間:2015-04-08 06:36:14  來源:網易新聞  作者:

平码一肖图 www.cmhud.com    t01949446ddfe8bd8b0.jpg  

      近日,從北京市小微企業商會傳來好消息,臺灣統一企業集團與市小微企業商會達成了合作協議,他們將在北京優瑪特超市中設立吉林特產專區。

      根據協議,所有臺灣統一企業集團在北京的優瑪特超市都將開設吉林特產專區,集中銷售吉林地區的土特產,而市小微企業商會將負責貨源的推薦和組織等主要工作。市工商聯一位相關工作人員表示,這對吉林地區的土特產品“走出去”和地域品牌的樹立,勢必會起到積極的作用。

      據了解,臺灣統一企業集團與市小微企業商會的合作并不是第一次。早在年初,市小微企業商會的會員企業華瑞米業,就通過商會這個平臺,成功地將產品擺放在了北京優瑪特超市,而且迅速受到北京消費者的歡迎。

      市小微企業商會會長杜景立告訴記者,在北京優瑪特超市開設吉林特產專區,只是商會與臺灣統一企業集團合作的開始,目前更加深入的合作正在籌備當中,屆時上海、重慶等地的市場也將被打開。

本文地址://www.cmhud.com/process/news/2015-04-08/45244.html
來頂一下
平码一肖图
平码一肖图
上一篇:電子商務讓特產走八方
下一篇:泰國特產在緬甸舉辦展銷會
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
第八屆全國鴨鵝大會10月30日在北京舉辦
第八屆全國鴨鵝大會10
第十屆全國鮮食玉米大會暨第二屆甜、糯玉米節上海成功舉辦
第十屆全國鮮食玉米大
2014年第九屆全國辣椒產業大會上海召開
2014年第九屆全國辣椒
相關文章
欄目更新
欄目熱門
平码一肖图
在線咨詢