加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | RSS
平码一肖图
  • 2013年第十二屆全國粳稻米產業大會
  • 2013年第六屆全國雜糧產業大會
  • 2013年第七屆全國鴨鵝產業大會
  • 2013年第九屆全國鮮食玉米大會
  • 2013年第八屆全國辣椒產業大會
您當前的位置:平码一肖图 > 特產 > 產業資訊

好运彩网站:京東?中國特產?山西扶貧館落地呂梁孝義

時間:2019-07-25 06:27:54  來源:山西發聲  作者:

平码一肖图 www.cmhud.com     72311316cdd146179aa680343d5f85c0_meitu_1.jpg  

      近日,京東•中國特產•山西扶貧館開館儀式在呂梁孝義市舉行。山西扶貧館的建成運營,是呂梁市推動電子商務與精準扶貧深度融合的重大成果,對進一步展示呂梁市農業產業化經營發展成果,擴大特色優勢農產品宣傳力度,助力線上線下同步銷售,促進農民增收致富具有重要的推動作用。

      孝義市委副書記、市長王廷洪在致辭中指出:近年來,孝義市把“真脫貧、脫真貧”貫穿始終,探索形成了“八種雙扶貧模式”。特別是在電子商務方面,孝義市將此作為產業扶貧的新舉措,究分發揮國家級現代農業科技園區的平臺優勢,啟動實施了電子商務“百千萬億”行動計劃,主動對接京東集團等知名電商企業,有效拓寬了貧困群眾增收渠道,為全市打贏脫貧攻堅戰發揮了積極作用。他指出,作為我國知名的綜合性大型電子商務企業集團,京東集團在促進就業、轉型發展、反哺實體經濟、助力脫貧攻堅等方面為社會做出了重大貢獻。京東?中國特產?山西扶貧館的開館,既是京東集團與孝義市合作的重要成果,也是孝義市在電子商務領域取得的又一項具有里程碑意義的成果。

      他表示,孝義市將以此次京東•中國特產•山西扶貧館開館為契機,繼續探索“電子商務十現代農業”、“電子商務+精準扶貧”的新方法、新路徑,真正把發展電子商務作為決戰決勝全面小康的重要抓手,著力抓好特色電商產品打造、物流配送體系構建、電商人才培育等工作,推動孝義市電子商務發展邁上新臺階!同時,也期待京東集團在更深層次、更寬領域拓展與孝義市的戰略合作,進一步推進合作項目、創新合作機制,共同探索建立電商與地方經濟發展共贏的新經驗和新模式。

      據京東•中國特產•山西扶貧館董事長李成龍介紹,2016年國務院扶貧開發領導小組辦公室與京東集團簽署《電商精準扶貧戰略合作框架協議》。2018年10月17日山西省扶貧開發辦公室與京東集團共同成立“京東•中國特產•山西扶貧館”,發揮京東電商平臺尤其是物流配送優勢,以數字科技為手段助力“精準扶貧”戰略。京東山西扶貧館自成立以來,通過品牌打造,助力產業升級,實現產業扶貧,打造出“統倉統配+區域品牌+京東云倉品牌”的模式。京東山西扶貧館線下體驗店的開業,匯集消費扶貧社會力量,是愛心超市的升級版。

本文地址://www.cmhud.com/process/news/2019-07-25/82523.html
來頂一下
平码一肖图
平码一肖图
上一篇:中國的這種特產水果,人們只吃皮不吃肉
下一篇:返回列表
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
第八屆全國鴨鵝大會10月30日在北京舉辦
第八屆全國鴨鵝大會10
第十屆全國鮮食玉米大會暨第二屆甜、糯玉米節上海成功舉辦
第十屆全國鮮食玉米大
2014年第九屆全國辣椒產業大會上海召開
2014年第九屆全國辣椒
相關文章
欄目更新
欄目熱門
平码一肖图
在線咨詢